© Компания является официальным партнером ООО "Шоколадная мечта"

   8-(342)-2791988

     8-912-8862672

Березники 8-912-8862672

Ищите нас

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon
Шоколадный фонтан 65 см

Средний шоколадный фонтан Maxi 9900 p 

 

  • до 3 часов работы;

  • 4 кг шоколада Barry Callebaut (Бельгия) на ваш выбор: молочный, белый или темный;

  • работа сертифицированного шоколатье;

  • фруктовое ассорти 4 кг;

  • поднос зефира 400 гр;

  • поднос сладкой выпечки (вафли, трубочки, мини круассаны);

  • доставка по Перми;

  • монтаж и демонтаж оборудования;

  • драпировка основания фонтана;

  • скатерть и фуршетная юбка;

  • подносы под фрукты, вазочки;

  • расходные материалы - тарелки, шпажки, салфетки, на мероприятие до 140 гостей;

 

Средний шоколадный фонтан Lite 6800 p 

 

  • до 3 часов работы;

  • 3 кг шоколада Barry Callebaut (Бельгия) на ваш выбор: молочный, белый или темный;

  • расходные материалы - тарелки, шпажки, салфетки, на мероприятие до 140 гостей;

  • драпировка основания фонтана;

  • доставка по Перми;

  • монтаж и демонтаж оборудования;

    Шоколадный фонтан – это шоколад в лучшем его представлении, такой нежный, горячий, манящий, со своим божественным вкусом и ароматом. Он не оставит никого равнодушным и безучастным! манящие волны горячего шоколада с незабываемым и всеми любимым вкусом и ароматом.

    Фонтан из шоколада - это специальная конструкция, которая состоит из набора каскадов и бывает высотой от 30 см до 1 метра. Перед запуском конструкции в нижнюю чашу устройства закладывается необходимое количество специального шоколада. Под воздействием температуры (до 60 °C) шоколад быстро плавится и начинает подниматься в верхнюю чашу. С вершины он волнами стекает из одной чаши в другую, достигает нижней, а затем снова начинается процесс нагревания до 60 градусов и поднятия на вершину. Во время стекания шоколада по чашам его температура достигает примерно 40 градусов, что позволяет насладиться его замечательным вкусом без каких-либо затруднений.

     Первый такой фонтан был изобретен в 80-х годах 20 века канадской фирмой «Design & Realisation» и поначалу не приобрел особой популярности. Но все изменилось в конце 90-х годов, когда несколько крупных компаний, включая Enhancements и Sephra, проявили интерес к этому изобретению. Благодаря этим компаниям шоколадный фонтан приобрел огромную популярность и всеобщее признание.

     Для этих шоколадных фонтанов используется особый сорт шоколада, который содержит в своем составе большое количество какао-масел, благодаря чему этот шоколад имеет меньшую вязкость и способен плавиться уже при температуре в 45 градусов, что намного ниже, чем у обычного плиточного.

 

Шоколадные фонтаны сегодня популярны на свадьбах, юбилеях, корпоративах и на детских праздниках, они наполняют любой праздник особым очарованием и делают его незабываемым.