Шоколадный фонтан 65 см
Средний шоколадный фонтан Maxi 10900 p
-
до 3 часов работы;
-
4 кг шоколада Barry Callebaut (Бельгия) на ваш выбор: молочный, белый или темный;
-
работа сертифицированного шоколатье;
-
фруктовое ассорти 4 кг;
-
поднос зефира 400 гр;
-
поднос сладкой выпечки (вафли, трубочки, мини круассаны);
-
доставка по Перми;
-
монтаж и демонтаж оборудования;
-
драпировка основания фонтана;
-
скатерть и фуршетная юбка;
-
подносы под фрукты, вазочки;
-
расходные материалы - тарелки, шпажки, салфетки, на мероприятие до 140 гостей;
Средний шоколадный фонтан Lite 7900 p
-
до 3 часов работы;
-
3 кг шоколада Barry Callebaut (Бельгия) на ваш выбор: молочный, белый или темный;
-
расходные материалы - тарелки, шпажки, салфетки, на мероприятие до 140 гостей;
-
драпировка основания фонтана;
-
доставка по Перми;
-
монтаж и демонтаж оборудования;

Шоколадный фонтан – это шоколад в лучшем его представлении, такой нежный, горячий, манящий, со своим божественным вкусом и ароматом. Он не оставит никого равнодушным и безучастным! манящие волны горячего шоколада с незабываемым и всеми любимым вкусом и ароматом.
Фонтан из шоколада - это специальная конструкция, которая состоит из набора каскадов и бывает высотой от 30 см до 1 метра. Перед запуском конструкции в нижнюю чашу устройства закладывается необходимое количество специального шоколада. Под воздействием температуры (до 60 °C) шоколад быстро плавится и начинает подниматься в верхнюю чашу. С вершины он волнами стекает из одной чаши в другую, достигает нижней, а затем снова начинается процесс нагревания до 60 градусов и поднятия на вершину. Во время стекания шоколада по чашам его температура достигает примерно 40 градусов, что позволяет насладиться его замечательным вкусом без каких-либо затруднений.
Первый такой фонтан был изобретен в 80-х годах 20 века канадской фирмой «Design & Realisation» и поначалу не приобрел особой популярности. Но все изменилось в конце 90-х годов, когда несколько крупных компаний, включая Enhancements и Sephra, проявили интерес к этому изобретению. Благодаря этим компаниям шоколадный фонтан приобрел огромную популярность и всеобщее признание.
Для этих шоколадных фонтанов используется особый сорт шоколада, который содержит в своем составе большое количество какао-масел, благодаря чему этот шоколад имеет меньшую вязкость и способен плавиться уже при температуре в 45 градусов, что намного ниже, чем у обычного плиточного.
Шоколадные фонтаны сегодня популярны на свадьбах, юбилеях, корпоративах и на детских праздниках, они наполняют любой праздник особым очарованием и делают его незабываемым.
